茨城県の常陸牛・黒毛和牛・美明豚などを扱う茨城県中央食肉公社のウェブサイト
ホーム
営業カレンダー
お知らせ
改正卸売市場法の概要について
会社情報
事業所案内
代表者挨拶
営業方針
決算公告
市況
牛市況
豚市況
安全・安心
トレーサビリティ
PED対策
輸出認定施設
業務内容
牛・豚の食肉流通について
格付けについて
業務規程
購買者の方へ
買参権承認手続きの流れ
ブランド牛の紹介
美明豚
ローズポーク
出荷者の方へ
と畜料等の経費
8/22 と畜分から牛内臓廃棄減額率を改定いたしました。
2011年8月19日
| This post is in: お知らせ
変更の内容については
副産物価格表にて
Tweet This Post
ホーム
お知らせ
お知らせ(共励会)
会社情報
アクセス
リンク
業務内容
牛・豚の食肉流通について
格付けについて
業務規程
安全・安心
トレーサビリティ
買受人(購買者)の方へ
買参権承認手続きの流れ
ブランド牛(常陸牛)のご紹介
美明豚
ローズポーク
出荷者の方へ
と畜料等の経費